お知らせしていたオリーブオイルを使ったケーキ4種を本日より発売開始しました。
★オリーブオイルとクリームチーズのシフォン
オリーブオイルをたっぷり使用し、しっとりした食感に焼き上げました。
チーズ味のアクセントに八朔ピールを入れています。
★オリーブリーフブラウニー
米粉を使用し、油分はオリーブオイルのみのため軽い食感のブラウニーになっています。
高カカオのクーベルチュールチョコレートを使用し、ローストしたクルミをのせました。
★ビターバナナケーキ
高カカオのチョコレートの生地にバナナのフルーティーさをプラスした大人のチョコバナナケーキ。
米粉とオリーブオイルを使いずっしりしつつもくどくない仕上がりに。
★キャロットケーキ
ラム酒でマリネした人参とリンゴ、4種のスパイスがたっぷり入ったケーキ。
生地とバランスよく口に入るように間にフロスティング(クリーム)を挟み込みました。
© 和Olive園. All Rights Reserved.