和Olive園ブログblog・news

お知らせ

ケーキ4種 本日より発売開始

お知らせしていたオリーブオイルを使ったケーキ4種を本日より発売開始しました。
★オリーブオイルとクリームチーズのシフォン
 オリーブオイルをたっぷり使用し、しっとりした食感に焼き上げました。
 チーズ味のアクセントに八朔ピールを入れています。
★オリーブリーフブラウニー
 米粉を使用し、油分はオリーブオイルのみのため軽い食感のブラウニーになっています。
 高カカオのクーベルチュールチョコレートを使用し、ローストしたクルミをのせました。
★ビターバナナケーキ
 高カカオのチョコレートの生地にバナナのフルーティーさをプラスした大人のチョコバナナケーキ。
 米粉とオリーブオイルを使いずっしりしつつもくどくない仕上がりに。
★キャロットケーキ
 ラム酒でマリネした人参とリンゴ、4種のスパイスがたっぷり入ったケーキ。
 生地とバランスよく口に入るように間にフロスティング(クリーム)を挟み込みました。

 一覧へ戻る 

カテゴリ一覧

カテゴリ別の記事一覧をご覧いただけます。

PAGE TOP